Barre degli strumenti

Qui potete trovare la descrizione delle barre degli strumenti predefinite utilizzabili normalmente in LibreOffice Math con una formula attiva. Potete personalizzare tutte le barre secondo le vostre esigenze spostando, cancellando o inserendo nuove icone.

Barra standard

La barra standard è situata in alto nella finestra di LibreOffice, ed è disponibile in ogni sua applicazione.

Barra degli strumenti

La barra degli strumenti contiene le funzioni di uso frequente.

Barra di stato

La barra di stato mostra informazioni sul documento attivo.