Finestra

Nel menu Finestra potete aprire nuove finestre e consultare l'elenco dei documenti.

Nuova finestra

Apre una nuova finestra con il contenuto della finestra attiva. In questo modo potete visualizzare simultaneamente parti diverse dello stesso documento.

Chiudi finestra

Chiude la finestra corrente. Scegliete Finestra - Chiudi finestra, o premete +F4. Nell'anteprima di stampa di LibreOffice Writer e Calc, è possibile chiudere la finestra facendo clic sul pulsante Chiudi anteprima.

Elenco documenti

Qui vengono elencati tutti i documenti attualmente aperti. L'elenco include anche le finestre delle attività subordinate. Il documento attivo è indicato da un segno di spunta davanti al titolo.