Attributi

Questa sezione contiene ulteriori informazioni sugli attributi disponibili in LibreOffice Math.

Gli attributi acute, bar, breve, check, circle, dot, ddot, dddot, grave, hat, tilde e vec hanno sempre una dimensione fissa e non vengono allungati se si trovano al di sopra di un simbolo lungo. Nell'impostazione predefinita, gli attributi sono centrati.

Gli unici attributi che si estendono in funzione della lunghezza del simbolo sono overline, underline e overstrike.

Icona di suggerimento

Con alcune stringhe, è possibile che la barra inserita con underline risulti troppo vicina al carattere. In questo caso, potete risolvere il problema inserendo un gruppo vuoto: underline Q sub {} al posto di underline Q.