Formato

Contiene comandi con cui formattare la disposizione e il contenuto di un documento.

Testo

Apre un sottomenu in cui è possibile scegliere comandi di formattazione del testo.

Spaziatura

Apre un sottomenu in cui è possibile scegliere comandi per la spaziatura del testo.

Allinea testo

È possibile impostare le opzioni di allineamento per il paragrafo di testo nel relativo contenitore.

Elenchi

Apre un sottomenu in cui è possibile modificare la formattazione dei paragrafi elenco.

Cancella formattazione diretta

Rimuove la formattazione diretta dalla selezione.

Stili

Mostra i comandi per modificare, aggiornare, creare e gestire gli stili.

Carattere

Cambia il tipo di carattere e gli attributi di formattazione del testo selezionato.

Paragrafo

Modifica il formato del paragrafo attivo, ad esempio il rientro e l'allineamento.

Elenchi puntati e numerati

Aggiunge un numero o un punto al paragrafo corrente o ai paragrafi selezionati e permette di modificarne il formato.

Tabella

Mostra i comandi per formattare, modificare ed eliminare una tabella e i suoi elementi.

Immagine

Mostra i comandi per ritagliare, modificare e gestire le immagini.

Casella di testo e forma

Apre un sottomenu in cui modificare le proprietà della casella di testo o della forma selezionata.

Ombra

È possibile aggiungere un'ombreggiatura all'oggetto di disegno selezionato e definirne le proprietà.

Interazione

Definisce il comportamento dell'oggetto selezionato in risposta a un clic durante la presentazione.

Nome

Assegna un nome all'oggetto selezionato per permettere di individuarlo velocemente nel Navigatore.

Testo alternativo

Assegna un testo e un testo alternativo all'oggetto selezionato. Questi testi sono disponibili come tag alternativi nel documento per essere utilizzati con gli strumenti di accesso facilitato. Sono disponibili come tag anche per le immagini quando si esporta il documento.

Distribuisci la selezione

Distribuisce uniformemente tre o più oggetti selezionati lungo l'asse orizzontale o l'asse verticale. È possibile inoltre distanziare in modo uniforme gli oggetti.

Ruota

Ruota l'oggetto selezionato.

Ribalta

Capovolge orizzontalmente o verticalmente l'oggetto selezionato.

Converti

Impostate le opzioni per la conversione dell'oggetto selezionato.

Allinea gli oggetti

Allinea gli oggetti selezionati.

Disponi

Cambia l'ordine di sovrapposizione dell'oggetto selezionato.

Gruppo

I gruppi accorpano gli oggetti selezionati permettendo di spostarli o formattarli come un singolo oggetto.