Formato

Contiene comandi con cui formattare la disposizione e il contenuto di un documento.

Testo

Apre un sotto-menu in cui si possono scegliere comandi di formattazione del testo.

Cancella formattazione diretta

Rimuove la formattazione diretta e la formattazione per mezzo di stili carattere dalla selezione.

Carattere

Qui è possibile cambiare il tipo di carattere e gli attributi di formattazione del testo selezionato.

Paragrafo

Modifica il formato del paragrafo attivo, ad esempio il rientro e l'allineamento.

Elenchi puntati e numerati

Aggiunge un numero o un punto al paragrafo e permette di modificarne il formato.

Posizione e dimensione

Permette di ridimensionare, di spostare o di ruotare l'oggetto selezionato.

Linea

In quest'area è possibile impostare le opzioni di formattazione per la linea selezionata.

Area

In quest'area è possibile impostare le proprietà di riempimento per l'oggetto di disegno selezionato.

Testo

In quest'area si possono impostare il layout e il tipo di ancoraggio da applicare al testo del disegno o dell'oggetto di testo selezionato.

Struttura diapositiva

Visualizza la finestra di dialogo Diapositive schema disponibili in cui è possibile selezionare uno schema di impaginazione per la diapositiva corrente. Tutti gli oggetti della dispositiva schema vengono inseriti dietro quelli della dispositiva in uso.

Layout diapositiva

Apre un sotto-menu che contiene le impaginazioni per le diapositive.

Interazione

Definisce il comportamento dell'oggetto selezionato in risposta a un clic durante la presentazione.

Raggruppa

I gruppi accorpano gli oggetti selezionati permettendo di spostarli o formattarli come un singolo oggetto.