Modifica

Questo menu contiene i comandi con cui è possibile modificare il contenuto del documento attivo.

Annulla

Annulla l'ultimo comando o l'ultima impostazione specificata. Per selezionare il comando da annullare, fare clic sulla freccia vicino all'icona Annulla nella barra Standard.

Ripristina

Annulla l'effetto dell'ultimo comando Annulla. Per selezionare il comando Annulla da ripristinare, fare clic sulla freccia vicina all'icona Ripeti nella barra Standard.

Ripeti

Ripete l'ultimo comando. Questo comando è disponibile sia in Writer che in Calc.

Taglia

Rimuove e copia la selezione negli appunti.

Copia

Copia la selezione negli Appunti.

Incolla

Inserisce il contenuto degli Appunti nella posizione del cursore, sostituendo il testo o gli oggetti eventualmente selezionati.

Menu Incolla speciale

Inserisce il contenuto degli Appunti nel file aperto permettendo di specificarne il formato.

Trova

Attiva/disattiva la barra degli strumenti Trova, che permette di ricercare del testo o navigare tra gli elementi di un documento.

Seleziona tutto

Seleziona l'intero contenuto del file, della cornice o dell'oggetto di testo.

Trova e sostituisci

Permette di trovare o sostituire un testo o un formato nel documento.

Duplica

Crea una o più copie dell'oggetto selezionato.

Punti

Attiva o disattiva la modalità Modifica punti.

Punti d'incollaggio

Attiva o disattiva la modalità Modifica punti di incollaggio.

Collegamento

Apre una finestra di dialogo che consente di modificare i collegamenti ipertestuali.

Comando di campo

Permette di modificare le proprietà di un campo inserito.

Elimina pagina

Elimina la pagina o la diapositiva attiva.

Collegamenti

È possibile modificare o interrompere qualsiasi collegamento ai file esterni nel documento attivo. È possibile anche aggiornare il contenuto del file corrente alla versione salvata più recente del file esterno collegato. Questo comando non è valido per i collegamenti ipertestuali e non è disponibile se il documento attivo non contiene collegamenti ad altri file.

Oggetto

Permette di modificare un oggetto OLE selezionato che è stato inserito dal sottomenu Inserisci - Oggetto OLE.