Barra Struttura

Nella vista Struttura, la barra Struttura presenta gli strumenti di modifica di uso frequente. Fare clic sulle frecce accanto alle icone per aprire le barre degli strumenti contenenti ulteriori comandi.

Abbassa

Sposta un paragrafo dell'elenco in cui si trova il cursore, o i paragrafi dell'elenco selezionati, di un livello in basso nella struttura.

Icona Abbassa livello

Alza

Sposta un paragrafo dell'elenco in cui si trova il cursore, o i paragrafi dell'elenco selezionati, di un livello in alto nella struttura.

Icona Alza livello

Sposta il paragrafo dove si trova il cursore, o i paragrafi selezionati, dopo il paragrafo successivo.

Icona Sposta in basso

Sposta il paragrafo dove si trova il cursore, o i paragrafi selezionati, prima del paragrafo precedente.

Icona Sposta in alto

Mostra formattazione

Mostra o nasconde la formattazione del carattere usato per i titoli della diapositiva. Per modificare la formattazione del carattere di un titolo, aprire la finestra Stili, fare clic col pulsante destro del mouse su uno stile di formato, quindi scegliere Modifica.

Icona Mostra formattazione

Mostra formattazione

Bianco e nero

Mostra le diapositive solo in bianco e nero.

Icona Bianco e nero

Bianco/Nero

Mostra solo il primo livello

Nasconde tutte le intestazioni delle diapositive nella presentazione, ad eccezione dei titoli delle diapositive. La presenza di intestazioni nascoste è indicata da una linea nera davanti al titolo della diapositiva. Per visualizzare le intestazioni, fare clic sull'icona Mostra tutti i livelli.

Icona Mostra solo il primo livello

Mostra solo il primo livello

Mostra tutti i livelli

Mostra le intestazioni nascoste delle diapositive della presentazione. Per nascondere tutte le intestazioni della presentazione ad eccezione dei titoli delle diapositive, fare clic sull'icona Mostra solo primo livello.

Icona Mostra tutti i livelli

Mostra tutti i livelli

Nascondere i sottoparagrafi

Nasconde le intestazioni secondarie dell'intestazione selezionata. La presenza di intestazioni secondarie nascoste è indicata da una linea nera davanti all'intestazione. Per visualizzare le intestazioni di livello inferiore, fare clic sull'icona Mostra sottoparagrafi.

Icona Nascondi i sottoparagrafi

Nascondi i sottoparagrafi

Mostra sottoparagrafi

Mostra le intestazioni secondarie nascoste dell'intestazione selezionata. Per nascondere le intestazioni secondarie di un'intestazione selezionata, fate clic sull'icona Nascondi i sottoparagrafi.

Icona Mostra sottoparagrafi

Mostra sottoparagrafi