Presentazione

Contiene i comandi e le opzioni per eseguire una presentazione.

Presentazione

Avvia la presentazione.

Impostazioni presentazione

Definisce le impostazioni della presentazione, incluso come visualizzarla, da quale diapositiva partire, la modalità di avanzamento e se si desidera usare la console del relatore o controllare la presentazione da remoto.

Cronometraggio presentazione

La differenza da una "normale" presentazione è che ora viene visualizzato sullo schermo un cronometro.

Interazione

Definisce il comportamento dell'oggetto selezionato in risposta a un clic durante la presentazione.

Animazione personalizzata

Assegna effetti agli oggetti selezionati.

Cambio diapositiva

Definisce l'effetto speciale da riprodurre quando viene visualizzata una diapositiva durante la presentazione.

Mostra/nascondi diapositiva

Nasconde la diapositiva selezionata in modo che non sia visualizzata durante la presentazione.

Presentazione personalizzata

Permette di definire una presentazione personalizzata usando le diapositive di quella attuale. È possibile scegliere di mostrare solo una parte delle diapositive in base al tipo di pubblico. Potete creare qualsiasi numero di presentazioni personalizzate.