Modifica

Contiene i comandi per modificare gli oggetti nel documento.

Ruota

Ruota l'oggetto o gli oggetti selezionati.

Ribalta

Capovolge orizzontalmente o verticalmente l'oggetto selezionato.

Converti

Impostate le opzioni per la conversione dell'oggetto selezionato.

Disponi

Cambia l'ordine di sovrapposizione dell'oggetto selezionato.

Allinea gli oggetti

Allinea gli oggetti selezionati.

Distribuisci la selezione

Distribuisce uniformemente tre o più oggetti selezionati lungo l'asse orizzontale o l'asse verticale. È possibile inoltre distanziare in modo uniforme gli oggetti.

Nome oggetto

Assegna un nome all'oggetto selezionato per permettere di individuarlo velocemente nel Navigatore.

Gruppo

Raggruppa gli oggetti selezionati permettendo di spostarli come un singolo oggetto.

Sciogli gruppo

Divide il gruppo selezionato in oggetti singoli.

Entra nel gruppo

Apre il gruppo selezionato, in modo che sia possibile modificare i singoli oggetti. Se il gruppo selezionato contiene gruppi annidati, è possibile ripetere questo comando sui sottogruppi.

Esci dal gruppo

Esce dal gruppo, in modo da non rendere più possibile la modifica dei singoli oggetti.

Combinare

Combina due o più oggetti selezionati in un'unica forma. Diversamente dai gruppi, gli oggetti combinati ereditano le proprietà dell'oggetto situato più in basso nell'ordine di sovrapposizione. Gli oggetti combinati possono essere separati, ma in questo caso le proprietà dell'oggetto originale andranno perdute.

Dividi

Divide un oggetto combinato nei singoli oggetti che lo compongono. Le proprietà relative alle linee e al riempimento degli oggetti risultanti sono uguali a quelle dell'oggetto combinato.

Forme

Crea una forma da due o più oggetti selezionati.

Collega

Crea una linea o una curva di Bézier inserendo una linea di collegamento tra due o più linee, curve di Bézier o altri oggetti. Gli oggetti chiusi che contengono un riempimento vengono convertiti in linee e perdono il riempimento.

Suddividi

Divide le linee che sono state unite con il comando Collega.