Inserisci

In questo menu sono raccolti tutti i comandi che servono a inserire nuovi elementi nel documento, per esempio immagini, oggetti, caratteri speciali e altri file.

Inserire immagini

Inserisce un'immagine all'interno del documento aperto .

Audio o video

Permette di inserire un filmato o un file audio nel documento.

Grafico

Inserisce un grafico.

Tabella

Inserisce una nuova tabella nella diapositiva o pagina attiva.

Media

Il sotto-menu offre diverse sorgenti multimediali da cui poter inserire immagini, audio o video.

Oggetto

Consente d'inserire un oggetto incorporato all'interno del documento, incluso formule, modelli 3D, grafici e oggetti OLE.

Forma

Questo sotto-menu contiene forme comuni, come la linea, il cerchio, il triangolo e il quadrato oppure un simbolo come le faccine, il cuore o i fiori, che possono essere inseriti all'interno del documento.

Punto/linea di cattura

Inserisce una linea o un punto di cattura (anche definito guida) che si può usare per allineare velocemente gli oggetti. Le linee e i punti di cattura non sono presenti nel documento stampato.

Casella di testo

Disegna una casella di testo con direzione orizzontale nel punto del documento corrente in cui si trascina il puntatore. Trascinare il puntatore per tracciare una casella di testo della dimensione desiderata e digitare o incollare il testo. Ruotare la casella di testo per ruotare il testo.

Commenti

Inserisce un commento attorno al testo selezionato, la diapositiva di presentazione, la pagina di disegno o nella posizione in cui si trova il cursore.

Cornice mobile

Consente di inserire una cornice nel documento aperto. Le cornici vengono usate nei documenti HTML per visualizzare il contenuto di altri file.

Fontwork

Apre la finestra di dialogo Fontwork da cui è possibile inserire nel documento del testo formattato altrimenti impossibile da inserire tramite la formattazione standard dei caratteri.

Collegamento ipertestuale

Apre una finestra di dialogo che consente di creare e modificare i collegamenti ipertestuali.

Carattere speciale

Permette l'inserimento di caratteri dall'area dei simboli presente all'interno dei caratteri installati.

Marcatore di formattazione

Apre un sotto-menu che consente d'inserire speciali marcatori di formattazione quali spazi non divisibili, trattini morbidi e interruzioni facoltative.

Numero diapositiva

Aggiunge il numero di diapositiva o il numero di pagina.

Comandi di campo

Elenca i comandi di campo più comuni che possono essere inseriti nella diapositiva.

Intestazione e piè di pagina

Aggiunge o modifica il testo nei segnaposto all'inizio e alla fine delle diapositive e alle diapositive schema.

Controllo per formulario

Questo sotto-menu contiene controlli per formulario, tipo una casella di testo, di controllo, un pulsante di opzione e una casella di scelta, che possono essere inseriti all'interno del documento.