Album fotografico di Impress

Inserisce un album fotografico all'interno della presentazione.

L'album fotografico di Impress offre un metodo rapido per inserire più immagini all'interno di una presentazione e creare un documento adatto all'uso continuo in un chiosco o una presentazione multimediale.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Inserisci - Media - Album fotografico.

Finestra di dialogo Album fotografico di Impress

Per inserire un album fotografico all'interno della vostra presentazione

1. Aprite una presentazione esistente o vuota.

2. Andate alla diapositiva che precede l'album fotografico.

3. Scegliete Inserisci - Media - Album fotografico.

4. Nella finestra di dialogo Crea album fotografico, fate clic su Aggiungi.

5. Individuate il file da inserire.

Icona di nota

Se sono presenti più immagini nella stessa cartella, potete selezionare un gruppo di foto usando i tasti Maiusc o mentre fate clic sui loro nomi.

6. Fate clic su Apri per aggiungere i file all'album fotografico.

Icona di suggerimento

Fate clic su un nome file per visualizzarlo nell'area Anteprima

7. Selezionate il numero di immagini per diapositiva nella casella di riepilogo Layout diapositiva.

8. Se necessario, spuntate la casella Aggiungi didascalia a ogni diapositiva per inserire una casella di testo per la didascalia.

9. Spuntate la casella Mantieni le proporzioni per evitare che le immagini risultino distorte quando sono disposte sulla diapositiva. L'immagine sarà totalmente all'interno della diapositiva.

10. Selezionate Riempi schermo affinché l'immagine riempia l'intero schermo di presentazione. L'immagine risultante potrebbe essere più grande della diapositiva.

11. Selezionare Collega immagini per creare un collegamento alla posizione dell'immagine all'interno del file system o di internet. Questa opzione non incorporerà l'immagine all'interno del documento di presentazione.

12. Fate clic su Inserisci diapositive.

warning

Facendo clic su Annulla eliminerete l'album fotografico. Per eliminare le diapositive, fate clic col pulsante destro del mouse sulle diapositive all'interno del pannello delle diapositive e selezionate Elimina diapositiva.