Modificare il riempimento di sfondo della

Per usare un colore, una sfumatura o un tratteggio per lo sfondo della

1. Scegliete , poi fate clic sulla scheda Sfondo.

2. Nell'area Riempimento, usate una delle procedure seguenti:

Scegliete Colore e fate clic su uno dei colori disponibili.

Scegliere Sfumatura e fare clic su uno dei tipi di sfumatura elencati.

Scegliere Tratteggio e fare clic su uno degli stili di tratteggio elencati.

3. Fate clic su OK.

Per utilizzare un'immagine come sfondo della

È possibile visualizzare sullo sfondo della un'unica immagine oppure affiancare più copie dell'immagine per produrre uno sfondo con motivo.

1. Scegliere , quindi fare clic sulla scheda Sfondo.

2. Nell'area Riempimento, selezionate Immagine e fate clic su una delle immagini elencate.

note

Per usare un'immagine personalizzata come sfondo della , fate clic sul pulsante Importa. Individuate l'immagine desiderata e fate clic su Apri. Ritornando alla scheda Sfondo l'immagine importata si troverà nell'elenco Immagine.

3. Procedete in uno dei seguenti modi:

Per visualizzare l'intera immagine come sfondo, deselezionate la casella di controllo Affianca nell'area Posizione e selezionate Adatta.

Per affiancare più copie dell'immagine sullo sfondo, selezionate Affianca e impostate le opzioni Dimensione, Posizione e Spostamento per l'immagine.

4. Fare clic su OK.

Questa modifica del modello vale solo per il documento di presentazione o il disegno corrente.

Per salvare un nuovo come modello

1. .

2. .

3. Scegliere Visualizza - Normale per chiudere la vista schema.

4. Per salvare il documento come modello di documento scegliere File - Modelli - Salva come modello.

5. Inserire un nome per il modello. Non modificare la categoria visualizzata, "Personalizzati". Fare clic su OK.

A questo punto sarà possibile usare la finestra dei Modelli per aprire una nuova presentazione, o un nuovo disegno, basata sul nuovo modello.