Proprietà della diapositiva

Permette d'impostare l'orientazione, i margini, lo sfondo e altri aspetti del layout della diapositiva.

Per accedere a questo comando...

Scegliere Diapositiva - Proprietà diapositiva.

Modificare il riempimento di sfondo della

Queste opzioni permettono di definire il layout di pagina per i documenti di una o di più pagine, il formato di numerazione e il formato per la carta.

Area (Sfondo, Evidenziazione)

Impostare le opzioni di riempimento per l'oggetto di disegno o per l'elemento del documento.

tip

Per modificare lo sfondo di tutte le diapositive del file attivo, selezionate uno sfondo, fate clic su OK e quindi su nella finestra di dialogo Impostazioni pagina.