Connessioni remote

Elenca tutte le connessioni Impress Remote disponibili.

Per accedere a questo comando...

Per iniziare, spuntate la casella di spunta Abilita il controllo remoto in – LibreOffice Impress – Generale.

Selezionate il menu Presentazione - Impress Remote.

Configurazione della connessione remota

Per attivare la connessione remota:

1. Aprite l'applicazione Impress Remote nel dispositivo mobile.

2. Aprite la finestra di dialogo Connessione remota,

3. Selezionate il dispositivo nell'elenco,

4. Inserite il PIN che compare sul dispositivo e premete il pulsante Collega per autorizzare il collegamento.

Il dispositivo e il computer ora sono collegati, la presentazione attiva entra immediatamente nel Modo presentazione, e sotto il controllo del dispositivo mobile.

Per disconnettersi dal dispositivo mobile

1. Aprite la finestra di dialogo Connessione remota,

2. Selezionate il dispositivo nell'elenco,

3. Fate clic su Rimuovi autorizzazione del client.