Cronometraggio

Specifica i tempi di applicazione dell'effetto attualmente selezionato nella finestra di dialogo Opzioni effetti.

Finestra di dialogo Cronometraggio dell'animazione personalizzata

Avvia

Mostra la proprietĂ  iniziale dell'effetto di animazione selezionato. Sono disponibili le seguenti proprietĂ  iniziali:

Ritardo

Specifica un ritardo aggiuntivo di n secondi prima che l'effetto inizi.

Durata

Specifica la durata dell'effetto.

Ripeti

Specifica se e come ripetere l'animazione corrente. Inserite il numero di ripetizioni, o selezionatelo dall'elenco:

Riavvolgi al termine della riproduzione

Specifica se la forma animata debba tornare allo stato iniziale una volta terminata l'animazione.

Anima come parte di una sequenza di clic

Specifica se avviare l'animazione con la normale sequenza di clic.

Inizia effetto al clic di

Specifica se avviare l'animazione quando si fa clic su una determinata forma.

Selezionare la forma per nome dalla casella di riepilogo.