Punto elenco e posizione

Imposta rientro, distanza e opzioni di allineamento per i simboli di numerazione, tipo numeri o punti, agli elenchi ordinati e non ordinati.

Per accedere a questo comando...

Nel testo selezionato, scegliete Formato - Elenchi puntati e numerati.

Livello

Seleziona il livello, o i livelli, da modificare. Seleziona “1-10” per applicare le opzioni a tutti i livelli.

Proprietà

Tipo

Selezionate il tipo di elenco. Non ordinato con punti carattere, non ordinato con punti grafici oppure ordinato con uno schema di numerazione a piacimento.

Carattere

Selezionare il carattere per l'elenco non ordinato.

Comincia da

Per gli elenchi ordinati, selezionate il valore del primo elemento dell'elenco.

Colore

Selezionate il colore dei caratteri per gli elenchi ordinati e non ordinati. Il colore non si applica agli elenchi con punti grafici.

Separatore

Per gli elenchi ordinati, impostate il testo da visualizzare prima e dopo lo schema di numerazione.

Prima

Inserite il testo da visualizzare prima della numerazione.

Dopo

Inserite il testo da visualizzare dopo la numerazione.

Dimensione

Impostate la dimensione del carattere dei punti grafici rispetto alla dimensione del tipo di carattere del paragrafo.

Larghezza

Inserite la larghezza del carattere del punto grafico.

Altezza

Inserite l'altezza del carattere del punto grafico.

Mantieni rapporto

Spuntate questa casella per mantenere la proporzione fra larghezza e altezza del punto grafico.

Dimensione relativa

Per gli elenchi non ordinati e ordinati impostate la dimensione relativa del carattere. La dimensione relativa si applica anche al testo Prima e Dopo.

Posizione

Rientro

Inserite la distanza fra il bordo sinistro dell'oggetto contenitore e l'inizio di tutte le righe nell'elenco.

Larghezza

Inserite o selezionate la larghezza dell'elemento dell'elenco.

note

La lunghezza totale complessiva del testo Prima, Dopo e i caratteri di numerazione possono superare l'impostazione della larghezza.

Relativa

Relativo al livello superiore dell'elenco. Il valore inserito viene sommato con quello di questo campo nel livello precedente. Ad esempio, "Rientro: 20mm" sul primo livello dell'elenco e "Rientro: 10mm relativo" sul secondo livello dell'elenco creeranno un rientro totale di 30mm per il secondo livello.

Allineamento

Selezionate l'allineamento del contenuto dell'elenco ordinato all'interno dell'impostazione Larghezza dell'elenco.

Ambito

Applica le modifiche all'intera .

Selezione

Applica le modifiche alla selezione.

Applica a diapositiva schema

Fate clic per applicare le modifiche a tutte le che usano l'attuale schema.

Anteprima

Mostra un'anteprima della selezione.