Combinare

Combina due o più oggetti selezionati in un'unica forma. Diversamente dai gruppi, gli oggetti combinati ereditano le proprietà dell'oggetto situato più in basso nell'ordine di sovrapposizione. Gli oggetti combinati possono essere separati, ma in questo caso le proprietà dell'oggetto originale andranno perdute.

Quando si combinano due o più oggetti, gli elementi di disegno vengono sostituiti da curve di Bézier e i punti di sovrapposizione appaiono vuoti.

Per accedere a questo comando...

Scegliere Forma - Combina (solo LibreOffice Draw)

Selezionate due o più oggetti, aprite il menu contestuale e scegliete Combina.