In poligono

Converte l'oggetto selezionato in un poligono (un oggetto chiuso formato da linee rette). L'aspetto dell'oggetto non viene modificato. Se volete visualizzare le modifiche, potete fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Modifica punti.

Per accedere a questo comando...

Scegliere Forma - Converti - In poligono (solo LibreOffice Draw)

Aprite il menu contestuale dell'oggetto selezionato e scegliete Converti - In poligono

Convertire immagini bitmap in immagini vettoriali

Finestra di dialogo In poligono

Converti in poligono

Le opzioni seguenti sono richieste per convertire un'immagine bitmap in un poligono. L'immagine convertita è in realtà un insieme di poligoni più piccoli con un riempimento colorato.

Impostazioni

Potete impostare le opzioni per la conversione dell'immagine.

Numero colori:

Inserire il numero di colori da visualizzare nell'immagine convertita. LibreOffice genera un poligono per ogni occorrenza di un colore nell'immagine.

Riduzione punti:

Rimuove i poligoni colorati che sono più piccoli del valore di pixel specificato.

Riempi vuoti

Riempie gli spazi vuoti causati da una riduzione dei punti.

Dimensione piastrella:

Inserire la dimensione del rettangolo da usare per il riempimento dello sfondo.

Immagine sorgente:

Anteprima dell'immagine originale.

Immagine vettoriale:

Anteprima dell'immagine convertita. Fate clic su Anteprima per generare l'immagine vettoriale.

Progresso

Mostra l'avanzamento della conversione.

Anteprima

Mostra un'anteprima dell'immagine convertita senza applicare le modifiche.