Presentazioni su schermo personalizzate

Permette di definire una presentazione personalizzata usando le diapositive di quella attuale. È possibile scegliere di mostrare solo una parte delle diapositive in base al tipo di pubblico. Potete creare qualsiasi numero di presentazioni personalizzate.

Per accedere a questo comando...

Scegliere Presentazione - Presentazione su schermo personalizzata.

Finestra di dialogo Presentazione personalizzata

tip

Per saperne di più su come creare presentazioni personalizzate, consultate la pagina Creare una presentazione personalizzata della Guida.

Elenco di presentazioni personalizzate

Elenca le presentazioni personalizzate disponibili nel documento.

Per creare una presentazione personalizzata, fate clic su Nuovo.

Per avviare una presentazione personalizzata:

1. Selezionate una presentazione personalizzata dall'elenco.

2. Fate clic su Avvia.

Nuovo...

Crea una presentazione personalizzata.

Modifica...

Permette di aggiungere, rimuovere o riordinare le diapositive o di rinominare la presentazione personalizzata selezionata.

Elimina

Elimina l'elemento o gli elementi selezionati senza presentare una richiesta di conferma.

Copia

Crea una copia della presentazione personalizzata selezionata. Per rinominare la presentazione, fare clic su Modifica.

Avvia

Avvia la presentazione personalizzata selezionata.

Chiudi

Chiude la finestra di dialogo e salva le modifiche fatte.