Cambia schema diapositiva

Visualizza la finestra di dialogo Diapositive schema disponibili in cui è possibile selezionare uno schema di impaginazione per la diapositiva corrente. Tutti gli oggetti della dispositiva schema vengono inseriti dietro quelli della dispositiva in uso.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Diapositiva - Cambia schema diapositiva

Finestra di dialogo Struttura diapositiva

Struttura diapositiva

Visualizza tutte le strutture di diapositiva che potete applicare. Selezionate una struttura e fate clic su OK per applicarla alla diapositiva attiva.

Scambia pagina di sfondo

Applica lo sfondo della struttura di diapositiva selezionata a tutte le diapositive del documento.

Eliminare pagine di sfondo non utilizzate

Elimina le diapositive di sfondo e i layout di presentazione non utilizzati dal documento.

Apri...

Visualizza la finestra di dialogo Carica diapositiva schema, nella quale potete selezionare schemi di diapositiva aggiuntivi.