Espandi diapositiva

Crea una nuova diapositiva a partire da ogni punto del primo livello della struttura (il testo un livello più in basso del titolo nella struttura gerarchica) nella diapositiva selezionata. Il testo che compare nella struttura diventa il titolo della nuova diapositiva. I punti della struttura che nella diapositiva originale comparivano al di sotto del primo livello vengono spostati un livello più in alto nella nuova diapositiva.

Per accedere a questo comando...

Menu Inserisci - Pagina da struttura

Il comando Espandi diapositiva è disponibile solo se il layout della pagina contiene un oggetto titolo e un oggetto struttura.

Per conservare la diapositiva originale, scegliete Modifica - Annulla.