Inserisci testo

Inserisce un testo da un file ASCII, RTF o HTML nella diapositiva attiva.

Per accedere a questo comando...

Scegliete

Nella barra degli strumenti Inserisci, fate clic su

Icona Inserisci diapositiva da file

Il testo inserito userà la formattazione predefinita della diapositiva attiva. Un'altra possibilità è quella di trascinare un riquadro di testo nella diapositiva e quindi inserire il testo. Se la lunghezza del testo lo richiede, il riquadro si estende automaticamente verso il basso per contenerlo interamente.

Area di visualizzazione

Selezionate il testo da inserire dall'elenco.

Collegamento

Inserisce il testo come collegamento. I collegamenti vengono aggiornati automaticamente ogni volta che si esegue una modifica al file originale.