Presentazione

Contiene i comandi di uso più comune per le presentazioni.

Per accedere a questo comando...

Scegliere Visualizza - Barre degli strumenti - Presentazione.

Diapositiva

Inserisce una diapositiva dopo quella correntemente selezionata.

Layout diapositiva

Apre un sottomenu che contiene le impaginazioni per le diapositive.

Cambia schema diapositiva

Visualizza la finestra di dialogo Diapositive schema disponibili in cui è possibile selezionare uno schema di impaginazione per la diapositiva corrente. Tutti gli oggetti della dispositiva schema vengono inseriti dietro quelli della dispositiva in uso.

Duplica diapositiva

Inserisce una copia della diapositiva collocandola dopo quella attiva.

Espandi diapositiva

Crea una nuova diapositiva a partire da ogni punto del primo livello della struttura (il testo un livello più in basso del titolo nella struttura gerarchica) nella diapositiva selezionata. Il testo che compare nella struttura diventa il titolo della nuova diapositiva. I punti della struttura che nella diapositiva originale comparivano al di sotto del primo livello vengono spostati un livello più in alto nella nuova diapositiva.

Presentazione

Avvia la presentazione.