Spaziatura

Apre un sottomenu in cui si possono scegliere comandi per la spaziatura del testo.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Spaziatura.

Interlinea: 1

Applica un'interlinea singola al paragrafo attivo. È l'impostazione predefinita.

Interlinea: 1.5

Imposta un'interlinea di 1,5 righe.

Interlinea: 2

Imposta un'interlinea di due righe.

Aumenta la spaziatura del paragrafo

Aumenta la spaziatura del paragrafo al di sopra del paragrafo selezionato.

Riduci la spaziatura del paragrafo

Riduce la spaziatura del paragrafo al di sopra del paragrafo selezionato.

Aumenta rientro

Aumenta il rientro sinistro del paragrafo attivo o del contenuto della cella e lo imposta alla posizione di tabulazione predefinita successiva. Se sono selezionati più paragrafi, l'aumento del rientro è applicato a tutti.

Riduci rientro

Riduce il rientro sinistro del paragrafo attivo o del contenuto della cella e lo imposta alla posizione di tabulazione predefinita precedente. Se, in precedenza, avete aumentato il rientro di più paragrafi selezionati assieme, questo comando può ridurre il loro rientro.