Autenticazione del server

Nella scheda - LibreOffice Writer - Stampa in serie e-mail, fate clic sul pulsante Autenticazione del server per specificare le impostazioni di sicurezza del server.

Il server della posta in uscita (SMTP) richiede un'autenticazione

Abilita l'autenticazione richiesta per l'invio della posta elettronica via SMTP.

Il server della posta in uscita (SMTP) richiede un'autenticazione separata

Selezionare questa opzione se il server SMTP richiede un nome utente e una password.

Nome utente

Inserire il nome utente per il server SMTP.

Password

Inserire la password per il nome utente.

Il server della posta in uscita utilizza la stessa autenticazione del server della posta in arrivo.

Selezionare questa opzione per rendere necessaria la lettura dei messaggi prima di poterne inviare. Questo metodo è detto anche "SMTP dopo POP3".

Nome del server

Inserire il nome del server di posta POP3 o IMAP.

Porta

Inserire la porta del server POP3 o IMAP.

POP 3

Specifica l'uso di POP3 sul server di ricezione della posta.

IMAP

Specifica l'uso di IMAP sul server di ricezione della posta.

Nome utente

Inserire il nome utente per il server IMAP.

Password

Inserire la password.