OpenCL

OpenCL è una tecnologia per aumentare la velocità di calcolo nei fogli elettronici di grandi dimensioni.

Per accedere a questo comando...

Scegliete - LibreOffice - OpenCL.

OpenCL™ è il primo standard aperto e gratuito per la programmazione parallela e multi-piattaforma dei moderni processori presenti nei personal computer, server e dispositivi mobili o incorporati. OpenCL (Open Computing Language) migliora enormemente la velocità e la risposta di un ampio spettro di applicazioni in molte categorie del mercato, dai software di giochi e di intrattenimento a quelli per scopi scientifici o medicali.

Icona di nota

Per ulteriori informazioni su OpenCL, visitate il sito di OpenCL

Icona di avvertenza

Questa pagina necessita di ulteriore lavoro per essere corretta e completata. Unitevi al progetto LibreOffice e aiutateci alla stesura delle informazioni mancanti. Visitate la nostra pagina web Aggiornare il contenuto dell'Aiuto.