Fonti attendibili

Specifica le impostazioni di sicurezza delle macro per i certificati e le posizioni attendibili.

Certificati attendibili

Elenca i certificati attendibili.

Visualizza

Apre la finestra di dialogo Visualizza certificato per il certificato selezionato.

Rimuovi

Rimuove il certificato selezionato dall'elenco dei certificati attendibili.

Posizioni attendibili

Le macro dei documenti vengono sempre eseguite se sono state aperte da una delle posizioni seguenti.

Aggiungi

Apre una finestra di dialogo per la selezione delle cartelle. Selezionare una cartella le cui macro siano tutte abilitate all'esecuzione.

Rimuovi

Rimuove la cartella selezionata dall'elenco delle posizioni attendibili.