Opzioni di impostazioni della lingua

Definisce le proprietà per le lingue aggiuntive.

note

Le pagine Opzioni di ricerca in giapponese e Layout asiatico sono visibili solo se è stata attivata l'opzione Asiatica nella scheda Lingue e avete riaperto la finestra di dialogo Opzioni. La scheda Disposizione testo complesso è visibile solo se è stata abilitata l'opzione Disposizione testo complesso (CTL).

Per accedere a questo comando...

Scegliere - Lingue e impostazioni locali.Scegliere - Lingue e impostazioni locali - Layout asiatico.

Lingue

Definisce la lingua predefinita e altre impostazioni locali per il documento.

Linguistica

Specifica le proprietà per l'ortografia, i sinonimi e la sillabazione.

Opzioni di ricerca per il giapponese

Definisce le opzioni di ricerca per la lingua giapponese.

Questi comandi sono disponibili solo se è attivo il supporto alle lingue asiatiche in - Lingue e impostazioni locali - Generale.

Layout asiatico

Definisce le impostazioni tipografiche predefinite per il testo asiatico.

Questi comandi sono disponibili solo se è attivo il supporto alle lingue asiatiche in - Lingue e impostazioni locali - Generale.

Disposizione testo complesso

Definisce le opzioni per documenti con disposizione del testo complesso.

Opzioni del server LanguageTool

Definisce le proprietà del server LanguageTool.

Opzioni del server DeepL

Definisce le proprietà del server DeepL.

Ripristina

Ripristina tutte le modifiche eseguite nella scheda corrente applicate all'apertura della scheda.