Microsoft Office

Specifica le impostazioni per l'importazione e l'esportazione di documenti di Microsoft Office e di altri.

Per accedere a questo comando...

Scegliete - Carica/salva - Microsoft Office.

Oggetti incorporati

La sezione Oggetti incorporati specifica come importare ed esportare gli oggetti OLE di Microsoft Office e di altri.

Queste impostazioni sono valide se non è presente alcun server OLE di Microsoft o di altri (ad esempio, in UNIX) o se non è disponibile alcun server OLE LibreOffice per applicare le modifiche agli oggetti OLE.

Se è attivo un server OLE per l'oggetto incorporato, esso sarà utilizzato per la gestione dell'oggetto.

Se non è attivo alcun server OLE per gli oggetti MathType, allora gli oggetti MathType possono essere convertiti in oggetti di LibreOffice Math. Affinché sia possibile la conversione è necessario che gli oggetti MathType non utilizzino una specifica MathType più recente della 3.1.

Colonne [C] e [S]

Le caselle di riepilogo [C] and [S] visualizzano le voci per la coppia di oggetti OLE che può essere convertita al caricamento in LibreOffice [C] e, o in alternativa, al salvataggio in un formato Microsoft [S].

Selezionate il campo nella colonna [C] prima della voce, se un oggetto OLE di Microsoft, o di altri, deve essere trasformato in un oggetto OLE di LibreOffice quando caricate il documento di Microsoft o di altri.

Selezionate il campo nella colonna [S] prima della voce se un oggetto OLE LibreOffice deve essere trasformato in un oggetto OLE Microsoft quando salvate il documento in un formato file di MS.

Evidenziazione carattere

Microsoft Office possiede due attributi di carattere simili allo sfondo del carattere di LibreOffice. Selezionare l'attributo appropriato (evidenziazione od ombreggiatura) da usare durante l'esportazione nei formati di file Microsoft Office.

Blocca i file

Attivare questa casella per generare un file di blocco Microsoft Office in aggiunta a file di blocco specifico di LibreOffice. Il blocco file segnala alle applicazioni che una risorsa o un file non dovrà essere utilizzato fino al rilascio del blocco.

tip

LibreOffice è in grado di leggere i file di blocco generati da Microsoft Office.