Colori di base

Assegna colori alle righe di dati. Le impostazioni si applicano solo ai grafici nuovi.

Per accedere a questo comando...

Scegliete - Grafici - Colori predefiniti.

Colori del grafico

Visualizza tutti i colori disponibili per le serie di dati. Selezionate una serie di dati per modificarne il colore. Selezionate il colore desiderato dalla tavola dei colori adiacente.

Tavola dei colori

Questa tavola offre un utile strumento per sostituire i colori del grafico per le righe di dati selezionate. Ad esempio, se avete selezionato la riga di dati 6 e quindi avete fatto clic sul colore verde 8, il vecchio colore della riga di dati viene sostituito dal verde 8. Il nome del colore selezionato viene visualizzato sotto la tavola dei colori.

Predefinito

Ripristina le impostazioni dei colori iniziali definite al momento dell'installazione del programma.

warning

Alcune opzioni non possono essere ripristinate, una volta modificate. È possibile modificarle manualmente oppure premere il pulsante Annulla e riaprire la finestra di dialogo delle Opzioni.