Opzioni di confronto dei documenti

Definisce le opzioni di confronto per il documento.

Icona di avvertenza

Questa pagina necessita di ulteriore lavoro per essere corretta e completata. Unitevi al progetto LibreOffice e aiutateci alla stesura delle informazioni mancanti. Visitate la nostra pagina web Aggiornare il contenuto dell'Aiuto.

Per accedere a questo comando...

Aprite un documento di testo, scegliete - LibreOffice Writer - Confronto.

Confronta documenti

Numero casuale per migliorare la precisione del confronto documenti

Inserite un identificatore per migliorare l'accuratezza del confronto dei documenti quando viene effettuato per parola o per caratteri.

note

Queste opzioni sono abilitate quando le opzioni di confronto dei documenti sono per parola o per carattere.

Prendilo in considerazione durante il confronto

Attiva il confronto dei documenti utilizzando le opzioni "Per parola" e "Per carattere".

Ignora pezzi di lunghezza

Impostate il numero minimo di caratteri per attivare un confronto valido.

Memorizzalo mentre modifichi il documento

Memorizza il numero casuale nel documento.