Modifica moduli

Per accedere a questo comando...

Scegliere - Lingue e impostazioni locali - Linguistica,
nella casella di riepilogo Moduli linguistici disponibili selezionarne uno e poi selezionare il pulsante Modifica.

Opzioni

Specifica la lingua e i sotto-moduli disponibili di controllo ortografico, sillabazione e sinonimi per il modulo selezionato. Potete ordinare i sotto-moduli per priorità.

1. Selezionate la lingua dall'elenco Lingua.

2. Contrassegnate tutti i moduli da attivare per la lingua selezionata sotto le intestazioni Controllo ortografico, Sillabazione e Sinonimi.

3. Qualora siano disponibili più sottomoduli per un'area, i sottomoduli di controllo ortografico e sinonimi vengono elaborati nella sequenza in cui sono elencati. Potete cambiare la sequenza utilizzando i pulsanti Prio + e Prio -.

4. Sotto Sillabazione è possibile attivare un solo sottomodulo.

Lingua

Specifica la lingua del modulo.

Per tutti i campi di selezione lingua in LibreOffice, vale quanto segue:

La lingua è preceduta da un segno di spunta se per essa è stato attivato il controllo ortografico.

Sposta in alto

Aumenta di un livello la priorità del modulo selezionato nella casella di riepilogo.

Sposta in basso

Diminuisce di un livello la priorità del modulo selezionato nella casella di riepilogo.

Retro pagina

Se si seleziona questa opzione, si cancellano le modifiche correnti nella casella di riepilogo.