Distribuire un filtro XML come pacchetto

Potete distribuire il filtro XML creato a più utenti, utilizzando lo speciale formato di pacchetto.

Per salvare un filtro XML come pacchetto

Icona di nota

La finestra dialogo Importazioni filtro XML è disponibile solo quando è aperto un documento di testo.

1. In Writer, scegliete Strumenti - Impostazioni filtro XML.

2. Selezionate il filtro che desiderate distribuire e fate clic su Salva nel pacchetto.

Per installare un filtro XML da un pacchetto

Icona di nota

La finestra di dialogo Importazioni filtro XML è disponibile solo quando è aperto un documento di testo.

1. In Writer, scegliete Strumenti - Impostazioni filtro XML.

2. Fate clic su Apri pacchetto e selezionate il file pacchetto che desiderate installare.

Per eliminare un filtro XML installato

1. In Writer, scegliete Strumenti - Impostazioni filtro XML.

2. Selezionate il filtro che desiderate eliminare e fate clic su Elimina.