Codice QR

Genera il codice QR per qualsiasi testo o URL.

La funzione di generazione del codice QR vi aiuta a creare codici QR per qualsiasi testo o URL. Il codice QR viene prodotto come immagine o forma e possiede tutte le proprietà associate a un'immagine.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Inserisci - Oggetto - Codice QR.

URL o testo

Il testo da cui generare il codice QR.

Correzione dell'errore

Il valore di correzione dell'errore per il codice QR da creare. La correzione dell'errore di un codice QR è una misura che aiuta a recuperare il codice, nel caso esso sia danneggiato.

Sono presenti quattro valori standard di correzione dell'errore.

Bordo

La larghezza del bordo in punti che circonda il codice QR.

Esempio

Il codice QR sotto riportato è stato generato per il testo www.libreoffice.org:

Esempio di codice QR

Il codice QR in Wikipedia