Modifica di oggetti grafici

Se necessario, scegliete Visualizza - Barre degli strumenti - Disegno per aprire la barra degli oggetti per disegno.

Gli oggetti di disegno possono essere successivamente cambiati e modificati. Gli oggetti di disegno creati in questo modo sono immagini vettoriali che potete scalare a piacimento senza alcun peggioramento della qualità.

Per creare un rettangolo, fate clic sul simbolo di rettangolo e posizionate il cursore nel documento sul punto in cui volete tracciare un angolo del rettangolo. Premete il pulsante del mouse e tenetelo premuto mentre trascinate il cursore verso l'angolo opposto del rettangolo. Quando rilasciate il pulsante del mouse il rettangolo viene inserito nel documento. Il rettangolo è selezionato e potete modificarne le proprietà utilizzando il menu contestuale.

note

Per ritornare alla modalità normale dopo avere creato e modificato gli oggetti di disegno, fate clic su un'area del documento che non contenga oggetti. Se viene visualizzato un cursore di disegno, dovete prima uscire da questa modalità facendo clic sull'icona Selezione.