Copiare un'immagine da un documento all'altro

Usando il trascinamento (drag-and-drop) potete inoltre copiare un'immagine da un documento a un altro. Se prevedete di pubblicare il documento, vi raccomandiamo di osservare le leggi sul copyright e di ottenere il consenso degli autori.

1. Aprite il documento in cui volete inserire l'immagine.

2. Aprite il documento di cui desiderate copiare l'immagine.

3. Fate clic sull'immagine tenendo premuto il tasto in modo da selezionarla senza attivare un eventuale collegamento presente.

4. Tenete premuto il tasto del mouse e attendete un istante in modo che l'immagine sia copiata nella memoria degli Appunti (il puntatore del mouse si comporta in questo caso come uno strumento che "assorbe" i dati e li incamera negli Appunti).

5. Trascinare l'immagine nell'altro documento.

6. Rilasciate il tasto e una copia dell'immagine apparirĂ  nel documento.

7. Se l'immagine contiene un collegamento, quest'ultimo viene inserito al posto dell'immagine.