Salvare il documento automaticamente

Per creare un file di backup ogni volta che salvate un documento

1. Scegliete - Carica/salva - Generale.

2. Selezionate la casella Crea sempre copia di backup.

Se l'opzione Crea sempre copia di backup è selezionata, la versione precedente del file viene salvata nella cartella di backup ogni volta che salvate la versione attiva del file.

Salvare automaticamente le informazioni di recupero a intervalli di tempo

1. Scegliete - Carica/salva - Generale.

2. Selezionate Salva informazioni di ripristino automatico ogni e impostate l'intervallo di tempo desiderato.

Questo comando salva le informazioni necessarie per recuperare tutti i documenti aperti in caso di errore del sistema. Oltre a questo, nel caso di un errore del sistema, LibreOffice cerca automaticamente di salvare le informazioni di ripristino automatico per tutti i documenti aperti, se possibile.