Registrare ed eliminare un database

I dati dei file di database possono essere registrati nell'istanza installata di LibreOffice. La registrazione è il processo con cui indicate a LibreOffice la posizione dei dati, la loro forma di organizzazione, i modi per richiamarli e altre informazioni. Una volta registrato il database, potete usare il comando Visualizza - Sorgente dati per accedere ai record di dati da un documento di testo o da un foglio elettronico.

Per registrare un file di database esistente:

1. Scegliete - LibreOffice Base - Database.

2. Fate clic su Nuovo e selezionate il file di database.

Per rimuovere un database registrato da LibreOffice

1. Scegliete - LibreOffice Base - Database.

2. Selezionate il database e fate clic su Elimina.