Modificare l'asse del grafico

Per modificare gli assi di un grafico inserito:

1. Fate doppio clic sul grafico.

Il grafico dispone di margini grigi e la barra del menu mostra i comandi per apportare le modifiche agli oggetti nel grafico.

2. Scegliete Formato - Asse, quindi selezionate l'asse (o gli assi) da modificare. Si apre una finestra di dialogo.

3. Eseguite la selezione tra le sezioni disponibili e apportate le modifiche richieste (ad esempio, potete selezionare la scheda Scala se desiderate modificare la scala dell'asse).

4. Fate clic su OK. Nel documento, fate clic al di fuori del grafico per uscire dal modo modifica grafico.