Fontwork

La barra degli strumenti Fontwork viene aperta selezionando un oggetto Fontwork.

Galleria fontwork

Icona Galleria fontwork

Apre la Galleria fontwork, in cui è possibile selezionare un'anteprima differente. Fare clic su OK per applicare il nuovo insieme di proprietà all'oggetto fontwork.

Forma fontwork

Icona Forma fontwork

Apre la barra degli strumenti Forma fontwork. Fare clic su una forma per applicarla a tutti gli oggetti fontwork selezionati.

Lettere di uguale altezza fontwork

Icona Lettere di uguale altezza fontwork

Imposta la stessa altezza delle lettere per tutti gli oggetti fontwork selezionati.

Allineamento fontwork

Icona Allineamento fontwork

Apre la finestra Allineamento fontwork.

Fare clic per applicare l'allineamento agli oggetti fontwork selezionati.

Spaziatura caratteri fontwork

Icona Spaziatura caratteri fontwork

Selezionare i valori di spaziatura dei caratteri da applicare all'oggetto Fontwork.

Personalizzata: - Apre la finestra di dialogo Spaziatura caratteri fontwork, in cui è possibile inserire un nuovo valore per la distanza tra i caratteri.

Valore: - Inserire un valore per la distanza tra i caratteri fontwork.

Attiva/disattiva l'estrusione

Icona Attiva/disattiva l'estrusione

Attiva e disattiva gli effetti 3D per gli oggetti fontwork.