Esegui il comando SQL

Apre una finestra di dialogo in cui si può inserire un comando SQL per l'amministrazione di un database.

Per accedere a questo comando...

In una finestra di database, scegliete Strumenti - SQL.

Eseguire comandi SQL

In questa finestra di dialogo potete inserire solo comandi di amministrazione, ad esempio Grant, Create Table o Drop Table, non comandi di filtro. I comandi inseribili dipendono dalla sorgente dati; ad esempio, dBase può eseguire solo alcuni dei comandi SQL qui elencati.

Icona di nota

Per avviare una ricerca SQL per filtrare i dati del database, utilizzate la Vista struttura ricerca.

Comando da eseguire

Inserire il comando di amministrazione SQL da eseguire.

Ad esempio, per la sorgente dati "Bibliography", potete inserire il seguente comando SQL:

SELECT "Address" FROM "biblio" "biblio"

Per maggiori informazioni sui comandi SQL, consultate la documentazione del database.

Comandi precedenti

Elenca i comandi SQL eseguiti in precedenza. Per rieseguire uno dei comandi elencati, selezionarlo e fare clic su Esegui.

Stato

Visualizza i risultati, inclusi gli errori, del comando SQL eseguito.

Esegui

Esegue il comando specificato nella casella Comando da eseguire.

Chiudi

Chiude la finestra di dialogo.