Tabelle

Il modo Modifica dati tabella vi consente di visualizzare i dati come righe di record, con opzioni di filtraggio e ordinamento dei dati. In questa modalità potete anche aggiungere nuovi record, fare modifiche ed eliminare record presenti.

Nella Guida di LibreOffice trovate ulteriori informazioni sugli argomenti:

Creare o modificare una struttura tabella

Sorgenti dati

Questa sezione contiene informazioni su come visualizzare e modificare le tabelle di database.

Trova record

Ordinare e filtrare dati

Relazioni, chiave primaria e secondaria

Menu di contesto delle tabelle

Il menu contestuale del contenitore tabelle offre varie funzioni che potete applicare in generale a tutte le tabelle del database. Per modificare una determinata tabella all'interno del database, selezionate la tabella e aprite il relativo menu contestuale.