Seleziona tabella

Specifica una tabella dalla rubrica sorgente di Seamonkey / Netscape che verrĂ  utilizzata come rubrica in LibreOffice.

Per accedere a questo comando...

Creazione guidata sorgente dati rubrica - Selezione tabella

Tutte le tabelle del primo profilo utente verranno registrate per questa sorgente dati in LibreOffice. È necessario selezionarne una come tabella da utilizzare nei modelli di LibreOffice.

Casella di riepilogo

Specifica la tabella che fungerĂ  da rubrica per i modelli di LibreOffice.

Icona di suggerimento

Per eseguire eventuali modifiche nei modelli e documenti utilizzate il comando Modifica - Scambia database.