Creazione guidata elemento di gruppo: Selezione campi predefiniti

Permette di impostare un campo di opzione come campo predefinito.

Le impostazioni predefinite verranno accettate se aprite il formulario in modo utente. Con queste impostazioni si determina la proprietĂ  del controllo Predefinito.

Per accedere a questo comando...

Nella struttura del formulario, fate clic sull'icona Casella di gruppo nella barra degli strumenti
e usate il mouse per creare una cornice - Pagina 2 della procedura guidata.

Volete che il campo di opzione venga selezionato in modo predefinito?

Permette di specificare impostazioni predefinite per ciascun campo di opzione.

Sì, il seguente:

Permette di specificare un campo di opzione che sarĂ  selezionato per impostazione predefinita all'apertura del formulario. Scegliete il campo di opzione dalla casella.

Casella di riepilogo

Specificare il campo di opzione che si vuole venga selezionato per impostazione predefinita all'apertura del formulario.

Non selezionare alcun campo.

Specifica che non si desidera impostare alcun campo di opzione come scelta predefinita.