Creazione guidata elemento di gruppo: Dati

Specifica i campi di opzione contenuti all'interno della casella di gruppo.

Per accedere a questo comando...

Nella struttura del formulario, fate clic sull'icona Casella di gruppo nella barra degli strumenti
e usate il mouse per creare una cornice - Pagina 1 della procedura guidata.

Quale nome volete assegnare ai campi di opzione?

Specifica la didascalia, ovvero il nome, per ciascun campo di opzione. La didascalia del campo di opzione viene visualizzata nel formulario. Questa voce corrisponde alla proprietĂ  Titolo del campo di opzione.

Applica

>>

Conferma la didascalia attiva e la copia nell'elenco Campi di opzione.

Digitate i nomi di ogni campo di opzione del gruppo e trasferite il nome digitato nell'elenco dei campi di opzione con un clic del mouse sul pulsante freccia. Ripetete la procedura fino a quando avete definito tutti i campi di opzione.

Campi di opzione

Visualizza tutti i campi di opzione che devono essere inclusi nella casella di gruppo.

Rimuovi

Rimuove i campi di opzione selezionati dall'elenco.