Creazione guidata formulario - Configura un formulario secondario

Specificate se volete usare un formulario secondario e indicatene le proprietà. Un formulario secondario è un formulario inserito all'interno di un altro.

Per accedere a questo comando...

Fate clic su Usa procedura guidata per la creazione dei formulari in una finestra di file database.

Aggiungi formulario secondario

Selezionare questa opzione per aggiungere un formulario secondario.

Formulario secondario basato su una relazione esistente

Fare clic per aggiungere un formulario secondario basato su una relazione esistente.

Quale tipo di relazione volete aggiungere?

Selezionare la relazione su cui dovrĂ  basarsi il formulario secondario.

Formulario secondario basato su una selezione manuale di campi

Fare clic per aggiungere un formulario secondario basato su una selezione manuale dei campi.

Creazione guidata formulario - Aggiungi campi nel formulario secondario