Creazione guidata formulario

Attiva la procedura guidata per la creazione di un formulario.

Per accedere a questo comando...

Fate clic su Usa procedura guidata per la creazione dei formulari in una finestra di file database.

Selezionate le proprietà del formulario nelle seguenti fasi:

Creazione guidata formulario - Selezione dei campi

In questa pagina della Creazione guidata formulario, si può specificare la tabella o la ricerca da usare per creare il formulario e i campi da includere.

Creazione guidata formulario - Configura un formulario secondario

Specificate se volete usare un formulario secondario e indicatene le proprietà. Un formulario secondario è un formulario inserito all'interno di un altro.

Creazione guidata formulario - Aggiungi campi nel formulario secondario

Specificate la tabella o la ricerca per la quale deve essere creato il formulario secondario e i campi da includere nel formulario secondario.

Creazione guidata formulario - Carica campi uniti

Se al punto 2 scegliete di basare un formulario secondario sulla selezione manuale dei campi, in questa pagina della procedura guidata potete scegliere i campi uniti.

Creazione guidata formulario - Disponi i campi di controllo

In questa pagina della procedura guidata potete selezionare l'aspetto del formulario. Le modifiche vengono visualizzate immediatamente, senza bisogno di chiudere la procedura guidata.

Creazione guidata formulario - Imposta immissione dati

Specifica il modo di gestione dei dati per il nuovo formulario.

Creazione guidata formulario - Applica stili di formato

Specifica lo stile del formulario.

Creazione guidata formulario - Imposta nome

Specifica il nome del formulario e la procedura da seguire.

Indietro

Nella finestra di dialogo è possibile visualizzare la scelta fatta nell'operazione precedente. Le impostazioni attuali rimangono immutate. È possibile scegliere questo pulsante solamente a partire dal secondo passaggio.

Avanti

Facendo clic sul pulsante Avanti, la procedura guidata usa le impostazioni selezionate nella finestra di dialogo e passa alla fase successiva. Una volta raggiunta l'ultima pagina, il nome di questo pulsante cambia in Crea.

Fare clic qui per creare subito il formulario senza visualizzare altre pagine.

Annulla

Facendo clic su Annulla è possibile chiudere una finestra di dialogo senza salvare le modifiche fatte.