Creazione guidata agenda - Voci dell'agenda

Specifica gli argomenti da stampare nel modello dell'agenda.

Per accedere a questo comando...

Scegliete File - Procedure guidate - Agenda - Voci dell'agenda.

Argomenti

Inserire gli argomenti all'ordine del giorno. Usare i pulsanti Sposta in alto e Sposta in basso per ordinare gli argomenti.

Inserisci

Inserisce una nuova riga vuota per l'oggetto al di sopra di quella attiva.

Rimuovi

Rimuove la riga per l'oggetto in cui si trova il cursore.

Sposta in alto

Sposta verso l'alto la riga per l'oggetto in cui si trova il cursore.

Sposta in basso

Sposta verso il basso la riga per l'oggetto in cui si trova il cursore.

Andate alla Creazione guidata agenda - Nome e percorso