Creazione guidata fax - Mittente e destinatario

Specifica le informazioni sul destinatario e sul mittente per il fax.

Per accedere a questo comando...

Scegliete File - Procedure guidate - Fax - Mittente e destinatario.

Usa i dati dell'utente per l'indirizzo di ritorno

Inserisce dei segnaposto per l'indirizzo nel modello di documento per fax. All'interno del documento fax, fare clic su questo segnaposto per inserire i dati effettivi.

Nuovo indirizzo di ritorno

Selezionare questa casella per inserire i dati dell'indirizzo nelle caselle di testo seguenti. I dati vengono inseriti come testo normale nel documento fax.

(Campi di dati per l'indirizzo)

Inserire i dati per l'indirizzo del mittente.

Usa segnaposto per l'indirizzo del destinatario

Inserisce dei segnaposto per l'indirizzo nel modello di documento per fax. All'interno del documento fax, fare clic su questo segnaposto per inserire i dati effettivi.

Usa database degli indirizzi per la stampa in serie

Permette di inserire i campi di database per una futura stampa in serie con il documento fax.

Aprite la Creazione guidata fax - Piè di pagina