Creazione guidata lettera - Nome e percorso

Specifica la posizione e il nome con cui salvare il documento e il modello.

Per accedere a questo comando...

Scegliete File - Procedure guidate - Lettera - Nome e percorso.

Nome del modello

Specifica il titolo del modello di documento.

Percorso

Inserire il percorso e il nome del file del modello di documento, oppure fare clic sul pulsante ... per selezionarli.

Crea una lettera da questo modello

Salva e chiude il modello di documento, quindi apre un nuovo documento senza titolo basato su quel modello.

Modifica manualmente il modello di lettera

Salva il modello di documento e lo tiene aperto per consentirne la modifica.

Panoramica sulla Creazione guidata lettera