Creazione guidata lettera - Elementi stampati

Definisce gli elementi da includere nel modello di lettera.

Per accedere a questo comando...

Scegliete File - Procedure guidate - Lettera - Elementi stampati.

Logo

Inserisce un logo nel modello di documento della lettera.

Indirizzo di ritorno nella finestra della busta

Inserisce un indirizzo di ritorno di piccole dimensioni nel modello di documento della lettera.

Segni lettera

Inserisce una riga con riferimenti a una lettera commerciale nel modello di documento della lettera.

Riga oggetto

Inserisce una riga per l'oggetto nel modello di documento della lettera.

Formula di saluto

Inserisce una formula di saluto di apertura nel modello di documento della lettera. Selezionare la formula di saluto dalla casella di riepilogo.

Segni di piegatura

Inserisce segni di piegatura nel modello di documento della lettera.

Formula di chiusura

Inserisce una formula di chiusura nel modello di documento della lettera. Selezionare il testo nella casella di riepilogo.

Piè di pagina

Inserisce un piè di pagina nel modello di documento della lettera.

Aprite la Creazione guidata lettera - Destinatario e mittente